子育て・グッズ 夫の親が変わってますてか昔の考えで頭硬いです。私の実家が一軒家で、… 夫の親が変わってますてか昔の考えで頭硬いです。 私の実家が一軒家で、実家に一緒に帰ってるのを気に入らないようです。 出産で里帰りした時もなんで?みたいな感じですし、 二世帯住宅にすることも拒んできます。 長男だからあっちの家に入り込むなと、、 もうめんどいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 里帰り 親 夫 出産 男 二世帯住宅 一軒家 なーまま(生後5ヶ月) コメント ママレンジャー 結構変わってますね、、、 里帰りは仕方がないのに 3時間前 なーまま なんかほんとに昔の考えでだるいんですよねー 里帰りの時なんでお前まで行くんだ!みたいな感じで怒ってましたからね笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
なんかほんとに昔の考えでだるいんですよねー
里帰りの時なんでお前まで行くんだ!みたいな感じで怒ってましたからね笑笑