最近ディズニーシーに行った方、ディズニーシーに詳しい方、教えてくだ…
最近ディズニーシーに行った方、ディズニーシーに詳しい方、教えてください!
急遽今月ディズニーシーに行く事になりました!ランドは去年行きましたが、シーは5年ぶりになります💦
3歳と1歳の子供と、大人3人で行きます!
・子連れにオススメのレストラン
・乗れそうなオススメのアトラクション
・買った方が良いパスとかありますか?
・ファンタジースプリング?に入るなら何時くらいが良いですか?
・その他これはオススメ!や気を付けて!って事があったらなんでも知りたいです!
ディズニー自体1年振りで、もう右も左もわかっておりません💦&急に決まって浮かれております😂
色々教えていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします!
- ななな(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
カレーは比較的席がたくさんあります
あと、中華!
はじめてのママリ
先日行きました!上の子(小2)とパパ、私と下の子(3歳)で別れて行動した時間に5分待ちのシンドバッドに乗りましたが…子供にとったらトラウマになりそうな巨人とか出てきて乗らなきゃ良かった〜って思いました😂
その前に乗ったジャスミンのフライングカーペットは、とても楽しそうに乗ってました💜
上の方が仰るようにカレーも息子食べていたし、アリエルの中のセバスチャンのレストランも座席多くておすすめです!
どちらも入園したらモバイルオーダーで一先ずメニュー1つだけでも注文入れて(後で変更可能なので!)、希望の時間を確保しとくとご飯の時間がスムーズです♩
-
はじめてのママリ
ファンタジースプリングスはDPAがおすすめですが、入園時間によってはすでに売り切れだと思います🥹今週から入場規制が無くなったので、エリア内に入ることは可能だと思います!
シーはとても歩くので、船や電車をうまく使うとお子さんも疲れにくいかと思います🫣下の子は船や電車嬉しそうでした🩵- 3時間前
コメント