ゆ。
わー頑張ってください💪🔥
私は専門学校いきながら1歳児育てて受けたので主さんより簡単だったと思いますが、正直私の性格上、授業ほぼ全て寝てて、聞いてなくて受ける前に過去問めっちゃやりました爆笑😂
法律系や社会系めっちゃムズいですよね!😭笑
先生に何回聞いてもはてなでしたw
今違うかもですが私の学校はこれでやってました〜🙆♀️
ゆ。
わー頑張ってください💪🔥
私は専門学校いきながら1歳児育てて受けたので主さんより簡単だったと思いますが、正直私の性格上、授業ほぼ全て寝てて、聞いてなくて受ける前に過去問めっちゃやりました爆笑😂
法律系や社会系めっちゃムズいですよね!😭笑
先生に何回聞いてもはてなでしたw
今違うかもですが私の学校はこれでやってました〜🙆♀️
「お仕事」に関する質問
いいねでお願いします🤲 もしコロナ、インフルエンザに子供がなった時、 祖父母に預けますか❓ 前提として、 ・両親共に仕事していて、2人とも平日休みが取れない状況だとします。(祖父母がダメなら無理言って休むしか…
どなたかメールの文章教えてください🙏💦 会社都合で育休明けで退職予定です。(転勤等すれば退職せず復帰という形が取れますが私からはっきり退職します!とは伝えてない。会社側からも転勤等何もなければ育休終了し退職…
一人目不妊治療でさずかり、二人目も不妊治療された方、現在されている方、仕事は正社員からパートに切り替えたり、仕事辞めたりしましたか?? 正直いつ仕事休むか分からないし、 二人目も体外受精なので授かるか分から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント