スクラップブックの作成について。末っ子の卒園式があるのですが、担任…
スクラップブックの作成について。
末っ子の卒園式があるのですが、担任の先生に渡すスクラップブック係になりました。
上の子達の時は他のお母さんが担当してたので、どこで素材を購入してどのように作ったのかわかず💦
お兄ちゃんの時のスクラップブックは、LINEで写真を送ってもらってたのでどんな感じかはわかるのですが、、
スクラップブック作ったことある方いらっしゃいますか?
2500円以内で作ることになってますが、100均などでも台紙など集められるものですか?
ちなみに他のお母さんと私の2人が係になってるのですが、そのお母さんグループLINEに招待しても入ってくれなくて個人LINEに送っても既読つかずで、どうやって進めたらいいのかもわからない状態です😭
- こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳)
七里
ダイソーでも確かスクラップブック売ってますよ!
ただ安っぽいので剥がれやすかったりするのが難点で、きちんと作りたいならブックだけ100均じゃなくても良いと思います。
大きい店舗だと文具や裁縫エリアも大きいので、デコレーションするのも可愛いやつで案外作れますよ😊
コメント