コメント

ママ
卒乳したらピタっと無くなりました😊

みー
徐々にでした!今でも1〜3回は泣きますが💦6ヶ月の頃10分おきに泣いて、薬飲むレベルだった頃に比べるとかなり改善しました!

まー
9ヶ月頃から突然始まり、うちの子は1歳すぎぐらいまで続いて毎晩キター😱となり寝不足でヘトヘトでした🤣
でも、徐々に減ったなーと思っていたら落ち着いた気がします。その後も興奮した日、疲れた日は時々夜泣きすることもあったと思います🤣
ママ
卒乳したらピタっと無くなりました😊
みー
徐々にでした!今でも1〜3回は泣きますが💦6ヶ月の頃10分おきに泣いて、薬飲むレベルだった頃に比べるとかなり改善しました!
まー
9ヶ月頃から突然始まり、うちの子は1歳すぎぐらいまで続いて毎晩キター😱となり寝不足でヘトヘトでした🤣
でも、徐々に減ったなーと思っていたら落ち着いた気がします。その後も興奮した日、疲れた日は時々夜泣きすることもあったと思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
相談相手がいない人は悩んだ時どなたに相談しますか? 父子家庭で育ちました🌱 実母がいれば結婚してから出てくる愚痴や子育ての悩み、子供の病気の悩みなど本音で相談できるし、相談したことによって相手にどう思われる…
何が悲しいとか具体的なことがあるわけではなく、なんだかすごく悲しい気持ちがここ数日続いています、、、。 子供の成長は順調ですし抱っこすれば泣き止むし、いまも20時からずっとすやすや寝てくれています。 旦那も育…
フィッシングメール、ひっかかった事ある方いますか? どうしましたか? auペイのメールが来て不正利用されているので確認お願いします。と来たのでそのままメールからログインし、カード番号入力して確認ボタン押した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今、完全ミルク寄りの混合(母乳10秒くらいw)なのですが、こんなんでも卒乳したらなくなります😂😂😂