コメント
ママ
卒乳したらピタっと無くなりました😊
みー
徐々にでした!今でも1〜3回は泣きますが💦6ヶ月の頃10分おきに泣いて、薬飲むレベルだった頃に比べるとかなり改善しました!
まー
9ヶ月頃から突然始まり、うちの子は1歳すぎぐらいまで続いて毎晩キター😱となり寝不足でヘトヘトでした🤣
でも、徐々に減ったなーと思っていたら落ち着いた気がします。その後も興奮した日、疲れた日は時々夜泣きすることもあったと思います🤣
ママ
卒乳したらピタっと無くなりました😊
みー
徐々にでした!今でも1〜3回は泣きますが💦6ヶ月の頃10分おきに泣いて、薬飲むレベルだった頃に比べるとかなり改善しました!
まー
9ヶ月頃から突然始まり、うちの子は1歳すぎぐらいまで続いて毎晩キター😱となり寝不足でヘトヘトでした🤣
でも、徐々に減ったなーと思っていたら落ち着いた気がします。その後も興奮した日、疲れた日は時々夜泣きすることもあったと思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
批判などご遠慮ください。 しっかり避妊していたのですが、3人目を妊娠しまいました。 もちろん自分勝手なのはわかってます。ですが、経済的、ワンオペで3人を見るのは難しい、長女の発達で問題がある等で、中絶を考え…
パートの育休取得について 勤務して1年経てば育休が取れたという方が多いみたいですが、その場合は勤務して1年経過した後に授かったのでしょうか。 それとも1年経たずしても妊娠中に勤務1年経過していれば対象になるので…
なんだか誰かに聞いて欲しくて🥲 お時間ある方、聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ 発達グレーの年長の息子がいます。療育に通っています。 今日は歯医者に行き、帰り際に靴を履こうとしたら杖をついたご老人が入ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今、完全ミルク寄りの混合(母乳10秒くらいw)なのですが、こんなんでも卒乳したらなくなります😂😂😂