mei🫶🏻
出たのであれば行かなくても大丈夫かと思います!
また、中々出なさそうであればワセリンつけた綿棒で浣腸してあげれば割とすぐ出てくれますよ😊後はうんち体操したら出やすいかもです🙆♀️
他に気になることがあれば、受診したらいいかと思います!
mei🫶🏻
出たのであれば行かなくても大丈夫かと思います!
また、中々出なさそうであればワセリンつけた綿棒で浣腸してあげれば割とすぐ出てくれますよ😊後はうんち体操したら出やすいかもです🙆♀️
他に気になることがあれば、受診したらいいかと思います!
「病院」に関する質問
36週の者です!昨日、検診がありエコーと内診をしました。 内診の際に、グリグリとされて痛く、先生からも入り口が少しだけ柔らかくなってきていて、順調だよと言われました。 そして、帰ってきてから数回トイレに行きま…
下の子が棚から勝手に持ち出してしまったのか お箸を持って上の子とじゃれていたときにお箸が目についたのか泣いていました洗い物などをしていたので 引き出しからお箸を出す時などは見れていませんでしたが 泣いていてか…
先日、子供の体調不良で受診した新しい病院での事。 直接私達に対応する際は、ちゃんと笑顔で明るく丁寧に対応してくれているのに… 診察室隔てたドアの先に戻った後、私が記載した問診票の文言についてゲラゲラと笑って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント