はる
AMPHI使ってますよー!
同じ空間にいたら逃げますが、、
多分また買うと思います
色好きなんてす
はじめてのママリ🔰
その他繊維メーカーに勤めてました。
私はあまり嫌な印象はなく、女性に向き合った商品作りをしてるイメージで私も購入してます。私も胸が大きく、質の悪いものはワイヤーが痛かったり太って見えたりしてました。
公式オンラインのサービスで試着して返送ができるものがありおすすめです。子供が小さく助かりました。
今はノンワイヤーしかつけれなくなり、重力に負けないブラをずっと着てます!
すごいおすすめです。昔はサルートを着てました。
ちなみにリサマリ、ピーチジョン、ブラデリス、グンゼ、ユニクロ等試しました。
メーカーによっても特徴もありますが、商品によっても全然違うので試してみるのがいいと思います。
着用してインナーを上に着た時にラインが綺麗に見えるかをチェックするといいと教えてもらいました。
ワコールでも系列だと外注などもあるので本家がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
寧ろワコールとワコール系でしか買いません🤗
イオンとかアウトレットとかはちょっと心配ですが百貨店で買うことが多いのであんまり気にしてません😅
あと自分のサイズとデザイン、色が全く同じものドンピシャで身体的男性が試着してるとも思わないし、仮に試着してても試着してるのがわからなければ別にいいかなーと思ってます。洗うし
ゴルゴンゾーラ
ワコール大好きでずっとワコールです。
なんなら昔勤めてました笑
私はネットで買ってます!
小さく見せるブラが好きで愛用してます。
他の方もおっしゃるように、タグつけたまま試着して合わなければ、返品交換できますよ☺️
コメント