目黒蓮さんの天然さが失われた気がしますが、向井康二さんがその役割を担っているのでしょうか。今も天然さは残っていますか。
スノーマンファンの方に質問です。
デビューしてすぐくらいだったのかな?と思ってるのですが、その頃アイアム冒険少年に目黒蓮さんと向井康二さんが出ていて、2人とも天然ぽい感じで面白いなぁと思っていました。その頃から少し月日が経って、目黒蓮さんはなんか最近イケメン枠にいきすぎて?あがめられすぎて?以前の天然ぽさというかばかさというか、なんかそういうのが消えたなぁと思ってるのですが(時々テレビで見るくらいなのでファンとかに見せてる姿とかはわからないので悪しからず💦)、それはメンバーの様々な個性から、天然枠は向井さんになったからイケメン枠にいかされてるのですか??それとも今も天然さみたいなのはあるのですか??
今それスノのコーデのやつを見てますが、目黒蓮さん、コーデ普通だけど、審査員はかっこいいってだけでなんかあがめてる感があって、なんだかなぁと思ってしまいます💦
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
目黒はsilentで全世代からの人気度が上がって、あのドラマが評価されて、イケメン枠になりましたね。
コーデのやつ含め目黒だけ特別扱い感はほんとすごいですよね😅
目黒自身も天然だったりバラエティだったりちゃんとやりたいのに、周りがそうゆう風にしてやりにくいみたいには思ってるらしいですけどね、
コメント