住まい センサーライトつけようか悩んでます。何個つければいいでしょうか?防犯… センサーライトつけようか悩んでます。 何個つければいいでしょうか?防犯対策です。 高台に家が建っており、周りは住宅街です。 階段を登って自宅があります。家の前側?はフェンスで囲まれてます。 裏は囲まれてなくて、お隣さん同士の溝の通りは開いてます! 玄関だけで大丈夫ですかね?勝手口にもつけますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は勝手口はないので玄関のみです!防犯を考えるのであれば勝手口にはあまり明るくないものつけます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️