はじめてのママリ🔰
7年不妊治療中だった友人夫婦(夫婦共に明らかな原因なし)は、ご主人が還元型コエンザイムQ10を飲み始めたらすぐに自然妊娠したと言っていました。
それを聞いて我が家も夫が飲み始めたら、数値が改善しました!私はラクトフェリンが入った飲むヨーグルト?牛乳?を飲んでいました。
はじめてのママリ🔰
7年不妊治療中だった友人夫婦(夫婦共に明らかな原因なし)は、ご主人が還元型コエンザイムQ10を飲み始めたらすぐに自然妊娠したと言っていました。
それを聞いて我が家も夫が飲み始めたら、数値が改善しました!私はラクトフェリンが入った飲むヨーグルト?牛乳?を飲んでいました。
「体外受精」に関する質問
一人目不妊治療でさずかり、二人目も不妊治療された方、現在されている方、仕事は正社員からパートに切り替えたり、仕事辞めたりしましたか?? 正直いつ仕事休むか分からないし、 二人目も体外受精なので授かるか分から…
子供によってつわりは変わると言いますが、 毎回同じ人っているのですか? (始まる時期、終わる時期、つわりの種類など) それとも何かしら変わりましたか? 私は体外受精のため妊娠が人よりも早くに分かるのですが、 …
体外受精の採卵周期と移植周期の薬管理が私には難しい🥲 まずは採卵周期1日3回の点鼻薬、、、 9時17時1時、、、 眠いもう寝たい😭 5時間あけて絶対に3回やってとしかいわれてないんですが、、、それ考えたら今点…
妊活人気の質問ランキング
コメント