※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうしない、していないと言ったことを隠れてしている事に気づいたら言…

もうしない、していないと言ったことを隠れてしている事に気づいたら言いますか?
旦那がもうしない、していないと私の両親にまで言っていた事をしているのが発覚しました。

コメント

ショコラ

それは病気なので、案件にもよりますが、もう信用しないです。

あと、それがこちらに迷惑がかかる事なら、病院に行かせるか、離婚します。

はじめてのママリ🔰

私はモヤモヤしてしまうので問い詰めます
黙って見て見ぬふりするのは耐えられなくなります

mkmk

言います!徹底的に問い詰めます!約束ができない人は信用するに値しません!

はじめてのママチャン🔰

私だったら言います🙋🏽‍♀️

はじめてのママリ🔰

両親にまで言っていることであれば、気づいたらすぐにいいます。

はじめてのママリ🔰

内容のレベルによります…

うちの旦那の場合?
ゲーム夜更かし(3時頃の就寝)しない

を何十回何百回誓わせても、やってますね。
結局私が先寝るので何時に寝たか分からないので「夜更かししてない」と誤魔化したりしてますが、朝の旦那の使えなさ加減で大体分かります😑

でも、まぁそのレベルならチクッと言い続ける程度で言ってます。

他の内容、例えばタバコ、ギャンブル、大酒なら、それは中毒なので病院連れて行きます。(と少し脅して、脅しが効かなければマジで連れてく)

不倫、違法系、なら即離婚です🙂