雑談・つぶやき 今年息子のランドセルを実父に買ってもらい、机とベットと自転車も買っ… 今年息子のランドセルを実父に買ってもらい、机とベットと自転車も買ってもらいました。入学式のスーツは義実家に。 実の娘である私は、机は持っていなかったし自転車は兄のお下がり。ベットも自分のお年玉で買いました。 孫びいき!!!😂😂😂 (成人してから新車と子供のものは全て抱っこ紐やら、昨年は私用の○万円の鞄を買ってもらったので‥父には言いませんが!!😂) 入学祝いは現物支給の我が家。有難いー!! 誰にも言えないのでここで😂 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 自転車 ランドセル お年玉 息子 スーツ 義実家 実父 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの父が言ってたらしいですが、孫は特別可愛いと思うらしいです😅 娘には可愛いとか思ったことないらしいです🤣🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント