娘と実家に遊びに来ています。私の母とは月に一度くらいの頻度で会って…
娘と実家に遊びに来ています。
私の母とは月に一度くらいの頻度で会ってるのですが、今日私も一緒にいるのに娘は何かと母に抱っこを求め、私が呼んでもイヤイヤと首を横に振ります😂😂😂笑
ママは私なのに、、、新年からショックを受けました、、、笑
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
みーち
たまに会うおばあちゃんがレアなだけですよ。大丈夫(笑)
娘と実家に遊びに来ています。
私の母とは月に一度くらいの頻度で会ってるのですが、今日私も一緒にいるのに娘は何かと母に抱っこを求め、私が呼んでもイヤイヤと首を横に振ります😂😂😂笑
ママは私なのに、、、新年からショックを受けました、、、笑
みーち
たまに会うおばあちゃんがレアなだけですよ。大丈夫(笑)
「家族・旦那」に関する質問
ママリで、夫婦の喧嘩話を見ると、きっと聞いて共感して欲しいだけなのに(勝手に女はみんなそうだと思っている)、必ず『私なら離婚します』ってみんなコメントしてますよね(笑) それは他人事だから言えることだろっ!…
旦那に「貴方の家族(義実家)なんだから貴方から(頼み事)言ってよ。」って言ったら凄い激怒し、 ゲンコツをされ髪の毛や胸ぐらを掴まれ、おでこに頭突きをされ、着ていたタートルネックを掴まれて首を若干締められま…
うちの旦那のお話。 今日ちょっと頭が痛くて気分が悪いなー。 って仕事中の旦那にLINEしたら 大丈夫?何か買って帰るからご飯はいいよ! ゆっくりしとき〜〜 頑張って、娘ちゃんのご飯とオムツだけしてあげてね。 って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント