※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那がスクリーンタイムをパスワード付きにしてるのって怪しいですか?

旦那がスクリーンタイムをパスワード付きにしてるのって怪しいですか?

コメント

ままり

アプリの使用頻度が分かるから
そこになにか後ろめたさを感じてる可能性ありますね😵‍💫

• かや

かや

これめっちゃ聞きたいんですけど旦那に直接いい感じで聞ける方法ないですかね😭スマホ見ていいとは言われてるけど隠れてしか見た事ないしみても怪しいとこそのスクリーンタイムパスワード入れてるのしかなくて、は?普通の人パスワードなんか入れんしパスワードなんか入れれるんって初知りでした😂友達とこの話になってちょい見せて?とか怪しいですかね😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

スクリーンタイムまでは見ないだろうバレないと思って自信あっての見ていいよなのかもですが
    そこにパスワードかけてるなら
    ヒヤヒヤしてるとは思います!
    まずそこにパスワードかけれるんだとは思いました😂😂

普通に聞けばいいんじゃないですかね?
    見ていいってなってるなら!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

何か隠す(特にスマホ系)なんてバレたらやばいから隠すんですよ!
女でも男でも誰でも

• かや

かや

スマホ最初はプライバシーとか言って見せてくれなくてそれで喧嘩になって見ていいよってなって隠れてですが見たらそこだけん?って引っかかる部分あってめっちゃ本人に聞きたいけどいい聞き方ないですかね?😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそれ確定ですね笑
    うちの元旦那もスマホ散々隠されてていざ見てみたらまぁ悲惨でした😂
    スクリーンタイムのパスコードはiPhoneのログインパスワードとかスマホのロックパスワードとは違って新たな専用パスコードが必要になるのでまともに聞き出して見るのは無理だと思います!
    そもそもスクリーンタイムを隠すって言うことは非表示にしてるアプリが(多分マチアプとかかな?)あるって事だと思うので、
    設定開いて1番下のアプリをタップ→さらーに下にいって非表示のアプリがあるのでタップ→フェイスIDもしくはロックパスワードが必要なのでスマホを解いたパスワードを入力
    の方が何隠してるのか分かるかと思います!

• 1時間前
  • かや

かや

隠されるのほんといやすぎますよね💢
    見るとやっぱり飽きれますよね男には、、😩ありがとうございます長々、、😭それがママリさんの案のやつも見たんですよ下の非表示のやつそこ開いたんですがパスワードやってなんもなかったんですがこれってどーゆことですか?

• 1時間前