※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよママ
妊娠・出産

妊娠後期。旦那がソープに行っていました。最近、有給などを使って早め…

妊娠後期。旦那がソープに行っていました。

文がごちゃごちゃですみません(T . T)

最近、有給などを使って早めの産休に入ったのですが、
出来る限り旦那のお弁当を作ったり洗濯物をしたり(それが当たり前と思う方もいるかもしれませんが😭)頑張っていたつもりです。
今年の9月に入籍をして、それから一緒に暮らしています。
私が寝ている隙をついて歯医者と嘘までついてソープに行っていました。今回は、証拠もがっちり掴んでいるので間違い無いです。
前も、ソープの場所とかを検索してて問い詰めたのですが行っていないの一点張りでした。
今回は、知らない電話番号に電話かけていて電話番号を検索したらソープの場所だったので、根掘り葉掘り聞きました。(なんで行ったのか、など詳しく答えてはくれませんでしたが、ごめんね。と謝られました。)
最近、お腹が張ることも多くお腹も大きくなってきて性行為するのもしんどくて、一切そういうことをしていませんでした。だからなのかな、とも思ったり。

嘘をつかれたのもしんどいし、最近やっとメンタルも落ち着いてきたところなので余計に悲しくなりました。
離婚したいと思ったり、でも子供のことを思うと、、と気持ちがぐちゃぐちゃです。
不倫じゃ無いだけマシなのでしょうか。世の中の奥様たちはソープ許してるのでしょうか( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

辛いですよね。
妊娠32週で色々しんどい時になんでそんなことするんだろう、旦那さん。人の旦那さんながら腹が立ちます。

私は夫の風俗は許しません。
そういう人って妻が金出して外で若い男とヤッてきても良いんでしょうかね?

妊娠中にうつると大変な性病もあります。
何より大切な奥さんが悲しむことをしてあげないでほしい。

私も、もし夫が風俗に行ったら、子どもがいるので離婚は出来ないだろうとは思うんです…
でも絶対に許しませんし、真剣に話をします。

風俗って認めてる夫婦も案外いますよね。それぞれだとは思いますが、私は受け入れられません!

もも

不倫よりはいいと思いますが、お子様の事を考えて出産までは一人でするとかしてほしいと思いますね。
黙っていくのはよくありませんし、嘘をつかれると不信感しか有りません。

夫は性欲が薄いのでその性欲がうらやましくはありますね。