コメント
はじめてのママリ🔰
ゆるーく転職活動中ですが、経理経験者の募集多いです!事務職は大半総務経理の募集なので私みたいに一般事務希望よりは全然希望ありますよ!
エージェント紹介はあまりいい求人なかったので、自分で検索して片っ端から申し込んでます!全然書類通過しません😂😂
はじめてのママリ🔰
ゆるーく転職活動中ですが、経理経験者の募集多いです!事務職は大半総務経理の募集なので私みたいに一般事務希望よりは全然希望ありますよ!
エージェント紹介はあまりいい求人なかったので、自分で検索して片っ端から申し込んでます!全然書類通過しません😂😂
「正社員」に関する質問
一人目不妊治療でさずかり、二人目も不妊治療された方、現在されている方、仕事は正社員からパートに切り替えたり、仕事辞めたりしましたか?? 正直いつ仕事休むか分からないし、 二人目も体外受精なので授かるか分から…
夫が去年の年末で会社を退職したのですが、私の社会保険の扶養に子供2人を入れられますか? 私はパートで月12万程度の給料です。 夫も少ししたら正社員で働くと思うので私より年収は高くなりますが、夫が働くまでの間、…
私は18時までの事務正社員(現在は試用期間)で働いています。 娘の保育園の迎えがシングルで私しかいないので18時にみんなより先にあがってます。定時が18時です。 もちろん職場はみんな知っています。定時で終わり切れる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち込み過ぎて暴飲暴食してましたー!
えーーー経理求人あるんですか!!!?
地域によるのかしら?
一気に希望持てました!