コメント
はじめてのママリ🔰
食べずに捨てます!怖いです🥲
はじめてのママリ🔰
やめておきます😖!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
実は食べてしまいました…。子どもがすごく楽しみにしていたので、子どもには端の方を小さく切って何個かあげてしまいました😭残りは私が…。
今になって激しく後悔しています😭
もうどうにもなりませんが😭- 4時間前
ママリン
私なら食べちゃいます!
小さいビニール片っぽい物がついてるくらいなら、取って食べます!
基本、よっぽど目に見えてカビ生えてるとかじゃ無い限り、ありがたく頂きます♡
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦😭
食べますか?って質問したんですけど、実はもう食べてしまった後で💦
子どもがすごく楽しみにしていたので、取り除いて端っこを少しあげてしまい、私も残りを全部食べちゃったんですけど、今更ながらすごく後悔してて😭
異物混入なのに何で食べちゃったんだろうと😭
もう食べてしまったのでどうにもできないですが😭- 4時間前
-
ママリン
全然大丈夫だと思います!
食べててへんな味したらすぐ分かると思いますし、人のお腹ってそんな弱く無いんじゃ無いですかね🤭
あまり菌とか気にしてると余計に対菌性無くなっちゃいそうですし、、子供なんて公園行ったら汚い手で口触ってたりしますから、大丈夫ですよ!!😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね…🥲
床とか汚い場所に落ちてたものだったり、何か薬盛られてたりしたらどうしようとか考えてしまって😭
ビニールの端っこが焦げて縮れたようになっていたので一体何…?と😢
安全第一にしないといけない案件でした…😔- 3時間前
はじめてのママリ🔰
実は、、食べちゃいました😭
子どもが楽しみにしていたので…。
ですが今になって激しく後悔しています😭
食べちゃったので、もうどうしようもできませんが😭