※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コブタ
その他の疑問

進撃の巨人知ってる方、皆さんアニメや漫画初めて見た時、勘の良い方は…

進撃の巨人知ってる方、皆さんアニメや漫画初めて見た時、勘の良い方は最初から女型はアニとか、ライナーとベルトルトは巨人化できる奴だとか勘付いてましたか⁉️笑
私は最近改めて見直してるんですが、結末知ってるから今となれば、いやこれ絶対アニの顔やん!とかことあるごとにアニライナーベルトルト一緒に映ってるやん!とか思いますが、結末知らずに見てる頃は、本気でこの女型誰なん?!とか推測してました(笑)

コメント

🎄✨

全然分からなかったです笑
鎧の巨人は何となくライナーに似てない…?って感じでしたが
女型と超大型は予想出来ませんでした笑笑
めちゃくちゃ面白いですよね進撃🥴

み

全くです(笑)

当時の自分は小学生だったので何にも思いませんでした😂😂

はじめてのママリ🔰

全然分かりませんでしたが、女型の巨人はめっちゃアニに似てるな~と思っていたので正体分かってもそこまでビックリしてませんでした😂
分かって見るのも面白そうなので、私ももう1回見直したいです😍

ゆう

最初は人間が巨人になってるなんて考えもしなかったですね(笑)
改めて見ると丸わかりなんですけどね(笑)