今年成人式があるのですが、インフルエンザ流行ってて貰ってきそうで行…
今年成人式があるのですが、インフルエンザ流行ってて貰ってきそうで行くか行かないか悩み中です。
でも人生1回しかないし感染対策徹底的にして行くか貰わない為に我慢するかみなさんならどうしますか⤵︎ ⤵︎
- achan(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行きますね🤔
なんでもリスクはありますが、我慢はしないです🤔
はじめてのママリ🔰
行かないで後悔するより行って後悔したほうが私はいいので行きます!
ママリ
成人式は一生に一度なので、マスクしてでも行った方が後悔ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
一生のうちの1回です🥺
リスクもありますが、ぜひ行ってほしいと思いました🥺
ママになってもachanさんの人生はachanさんのものです!
経験できることは他の方のように経験してほしいなと思います😣
-
achan
ありがとうございます🥹やっぱり一生に一回ですもんね、!マスクずっと付けて除菌シート持っていけばある程度防げますかね😖
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
写真撮る時以外マスクで、アルコール消毒あったらその都度、帰ったら手洗いうがいですかね🥺
色々気にしちゃうかもしれませんが、楽しんできてくださいね☺️- 4時間前
りんごママ🍎
主さんの中で行きたい気持ちがあるのであれば、感染予防徹底して行った方がいいですよ☺️
ちなみにわたしは、12年前の成人式でインフルになりました😂笑笑
はじめてのママリ🔰
感染対策徹底していきます!
-
achan
どんな対策していきますか!
- 1分前
コメント