家事・料理 10ヶ月です。ベビーフードのレバー入りのもの、まぐろ入りのものをそれ… 10ヶ月です。ベビーフードのレバー入りのもの、まぐろ入りのものをそれぞれ2〜3日に1回とかのペースで先週からあげていました💦 たまたまベビーフードのストックがその種類のものばかり残っていて、忙しくて手作りした冷凍ものもストックがそんなになかったので登場回数が増えてしまいました💦 レバーもまぐろも頻度が高いとよくないですよね?💦 ベビーフードなのでレバーもまぐろも量はすごく少なくて必要量の2割くらいしか入っていないと思います。 大丈夫でしょうか😓 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーフード 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫かと! むしろ健康そうな気がします。 粉末のレバーが余った時は毎日登場してました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント