はじめてのママリ
ダラダラしたいときは思いっきりずぼら家事で〜す😊いつかおのずとやる気は出てくるはずなのでそれに身を任せてます😁
はじめてのママリ
ダラダラしたいときは思いっきりずぼら家事で〜す😊いつかおのずとやる気は出てくるはずなのでそれに身を任せてます😁
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子にひどいことを言ってしまいました 子供が眠いときに理不尽なことで怒って私のことを蹴ってしまいます 蹴らないでほしいと何回も何回も伝えていてその度に分かったもうやらないと約束します ですが毎回蹴ってしま…
2歳の娘と夫の三人で生活しています。 私は毎日9から16時まで勤務しています。保育園の送迎も私が担当しています。 働いている皆さんは、仕事から帰ってきてからの方が疲れませんか?仕事の方が気は使うけど、自分の思い…
家の近所に父子家庭の4姉弟がいます。 いつも外で遊んでてよく話しかけてくれるので たまに一緒に遊んだりしています。 服は汚れてて昨日と同じ服着てるなと思ったり 髪の毛はボサボサ、 自転車はパンクしたサイズの合っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント