ままり
わかります。1人目の時も今回も、絶対はないと思うと不安で不安で
1人目のの時は産休に入ってから揃え出しました。今回もまだ何も買ってません。
こわいですよね😢
とと
分かります😢
2回流産していて、赤ちゃんを信じてないというより、自分の体を信じられなくて26週になった今でも何も買ってないです😭
病院のエコー怖いですよね、、
心拍なかなか聞こえない時とか(だいたい赤ちゃんが元気に動きすぎてるだけなんですけど😅)また、だめなの、?って泣きそうになります😢
ままり
わかります。1人目の時も今回も、絶対はないと思うと不安で不安で
1人目のの時は産休に入ってから揃え出しました。今回もまだ何も買ってません。
こわいですよね😢
とと
分かります😢
2回流産していて、赤ちゃんを信じてないというより、自分の体を信じられなくて26週になった今でも何も買ってないです😭
病院のエコー怖いですよね、、
心拍なかなか聞こえない時とか(だいたい赤ちゃんが元気に動きすぎてるだけなんですけど😅)また、だめなの、?って泣きそうになります😢
「流産」に関する質問
不妊治療からやっと初めての妊娠でしたが流産になりそうです。みなさんどう乗り越えていますか?🥲無気力状態で誰にも会いたくない、仕事も行きたくない、妊娠できる体だとわかれたことだけでも進歩なのにやはり落ち込みま…
現在妊娠9w5dです。 体外受精での妊娠なので週数は間違いありません。 7w2dでCRL13.0mm 8w2dでCRL16.8mm 9w2dでCRL21.8mm 7週では大きめと言われていたのに、 9週では小さめな気がします😢 (病院では週数通りで順調と言…
8w5d 初マタです。 流産しかかってるって言われました。 お仕事お休みさせてもらって 1週間家で安静にしていようと思いますが 安静はどこまでが安静でしょうか、、 またこれは気をつけたほうがいいなど アドバイスなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント