妊娠・出産 初めて妊娠しました。おそらく7w4dです。胎嚢39mm胎芽2mm心拍確認なしこ… 初めて妊娠しました。 おそらく7w4dです。 胎嚢39mm 胎芽2mm 心拍確認なし これは希望は薄いですかね? 先生には、微妙(残念より)だけど また来週きて経過を見ようと言われました。 今回念願の妊娠だったため ちょっとショックと次回の不安が増しました。 みなさんの意見ください😣 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 胎芽 妊娠 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 排卵がずれた可能性はない感じですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 もしずれてても3,4日くらいですね🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしずれてても3,4日くらいですね🥹