ママリ
うちの子もよくやってましたよ😊
髪が増えてきて、触り心地良くて嬉しいのかなって思ってました🤣
支援センター行った時に先生が、
「お母さんがたくさん頭撫でたり、髪とかしたりしてくれてるんだね〜こうやってもらったら嬉しいから自分でもやってみたんだね〜上手にお母さんの真似できてて偉いね〜」
って息子に話しかけてくれて、これってそういうことだったんだ!って思いました🤣
ママリ
うちの子もよくやってましたよ😊
髪が増えてきて、触り心地良くて嬉しいのかなって思ってました🤣
支援センター行った時に先生が、
「お母さんがたくさん頭撫でたり、髪とかしたりしてくれてるんだね〜こうやってもらったら嬉しいから自分でもやってみたんだね〜上手にお母さんの真似できてて偉いね〜」
って息子に話しかけてくれて、これってそういうことだったんだ!って思いました🤣
「遊び」に関する質問
九州でおすすめの宿泊施設教えてください😊 ✮子どもが楽しい ✮食事が美味しい ✮温泉がある♨️ ✮近くでおすすめの遊び場や飲食店などの情報も知りたいです! 子どもは小3と年中です👦👧 よろしくお願いします🫶
2歳半の息子が発達障害ではないかと気になっています。 気になる点は、 1.感覚過敏 特に熱い冷たいに敏感です。着ようとする服や、オモチャが暖かいと癇癪を起こしたりもします。 2.偏食 食べられるものが限られて…
朝から晩まで遊び歩いて、家帰ってきたらご飯できてて 1人で風呂入って、ゲームして寝落ちして、、、 流石に私が育休中とはいえ自由すぎんか?笑 やったことと言えば私が娘とお風呂に入り、その後の着替えだけ あ、頼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント