コメント
ママリ
足で腕押さえてます😊
ナタデココ
普段は触らせないような物を特別に持たせます!
リモコンやワセリンやコンセントのコードの部分など🤔
-
はじめてのママリ🔰
リモコンとワセリンうちもちょーー好きです笑😆やっぱなにか持たせながらですよね笑ありがとうございます😊
- 2時間前
ママリ
足で腕押さえてます😊
ナタデココ
普段は触らせないような物を特別に持たせます!
リモコンやワセリンやコンセントのコードの部分など🤔
はじめてのママリ🔰
リモコンとワセリンうちもちょーー好きです笑😆やっぱなにか持たせながらですよね笑ありがとうございます😊
「おむつ替え」に関する質問
新生児で母乳(搾母乳)+夜間ミルクの混合で飲ませていますが3時間持たない事が多いです。 泣いたらおしゃぶりや抱っこ、おむつ替えなどしても泣き止まないので搾母乳をあげてしまいます。 体重の増えがうなぎのぼりで、こ…
上下が離れている服を生後1か月の赤ちゃんに 着させている方もチラホラいますが、 おむつ替えは大変じゃないのでしょうか? 下はズボンっぽいのだったり、 タイツっぽいのだったりをsnsなどでよく見かけます。 おしっこ…
🍀ログの写真あり🍀そろそろ3ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日全然寝ないです💦日中1時間とか、2,3時間だけ睡眠、夜は比較的良く寝ますがそれでも3,4時間後に起きる感じです 混合で育てていて、母乳をあげるとちゅぱち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やってみます!ありがとうございます😊