妊娠・出産 妊娠14週、年末から怖くて体重すら測れてない😂なのにお菓子もごはんも食… 妊娠14週、年末から怖くて体重すら測れてない😂なのにお菓子もごはんも食べたい時に食べたい分だけ食べてしまう…😂 こりゃ来週の健診で怒られそうかな〜😂 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠14週目 妊娠 健診 お菓子 はじめてのママリ🔰 (妊娠14週目, 1歳9ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私も体重計怖くて気が進まないですが、乗ってます😂 もうすでに3kgプラスなんでどこまで増えるんだろうと恐ろしいです😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり乗らないとダメですよね〜🥹 わかります、恐ろしいですよね😂😂😂 1人目産んでから元々から+8キロのまま2人目妊娠なので産後のダイエットが怖いです😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり乗らないとダメですよね〜🥹
わかります、恐ろしいですよね😂😂😂
1人目産んでから元々から+8キロのまま2人目妊娠なので産後のダイエットが怖いです😭笑