ママリ
私も朝ほんとに苦手です‥4月からの子供の入園で早起きの生活になるので想像するだけでしんどいです💦笑
ママリ
私も朝ほんとに苦手です‥4月からの子供の入園で早起きの生活になるので想像するだけでしんどいです💦笑
「家事」に関する質問
2歳の娘と夫の三人で生活しています。 私は毎日9から16時まで勤務しています。保育園の送迎も私が担当しています。 働いている皆さんは、仕事から帰ってきてからの方が疲れませんか?仕事の方が気は使うけど、自分の思い…
子無し専業主婦の人っていますか? 毒親が原因で、複雑性PTSDを発症してしまい 1年間会社を休んで休養していたのですが、 今までバリバリの正社員且つ、夫と勤務体制が真逆だったので、 (私は平日休み、お昼〜0時前帰宅…
専業の皆さん、旦那にはどれくらい育児をして欲しいと思いますか?長文です。 つわりが酷くそのまま仕事を辞めました。家事に関しては働いてないので何も思わないのですが…家に居る時はオムツ替えくらいはやって欲しいと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント