家事・料理 1歳のお誕生日、スマッシュケーキは作るのですが夕飯はどうされましたか… 1歳のお誕生日、スマッシュケーキは作るのですが 夕飯はどうされましたか?🥹 当日はちょっと遠出して子が好きな水族館へ行くのですが、 帰ってきてからスマッシュケーキを仕上げることばかり考えていたせいで 夕飯のことすっっっかり忘れてました😭 最終更新:1月10日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 水族館 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人はお寿司とったり買ったサラダに生ハムのっけたりするだけの手抜きご飯でした! 子供はだいぶ普通のご飯に近いものが食べられてたのでオムライスにしました☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント