はじめてのママリ🔰
大人はお寿司とったり買ったサラダに生ハムのっけたりするだけの手抜きご飯でした!
子供はだいぶ普通のご飯に近いものが食べられてたのでオムライスにしました☺️
はじめてのママリ🔰
大人はお寿司とったり買ったサラダに生ハムのっけたりするだけの手抜きご飯でした!
子供はだいぶ普通のご飯に近いものが食べられてたのでオムライスにしました☺️
「ケーキ」に関する質問
1歳のおやつ、みなさんマジで作ってるんですか、、、?😇スレッズとか見てたら蒸しパンやらパンケーキやらみなさん凄すぎます。ハイハインみたいなおせんべい系か、1歳からのカッパえびせんか、よくてバナナです😭 手軽なも…
私の感覚がやっぱりおかしいか教えてください! 今度、洋食屋さん経営している 旦那の兄夫婦こお店へ今度食べに行きます。 手土産に私たちの地元のケーキ持って行く?と聞いたところ笑いながら洋食屋さんにケーキはないだ…
1歳 7.4キロ はぁーーーーーご飯食べない… ほんとストレス いらないからって、ぽいぽい床に投げる ほんっとストレス… 手作りもベビーフードも食べない パンケーキとおやきは食べます。 どーしたら体重増えますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント