雑談・つぶやき 長女インフル疑惑……学校早退からの38.0℃……やだよー誰もうつらないでくれー 長女インフル疑惑……学校早退からの38.0℃…… やだよー誰もうつらないでくれー 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 うつ NANA(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 初めてママリ ビクビクしますね😫 うちは、年始早々私コロナ→息子に移り療養期間中です💦どうか娘に移らないよう願うばかりです。 4時間前 NANA ほんとビクビクしますよね、、、 私は家族みんながインフルになってもかからない人でwww 絶対下ふたりと旦那は移るだろうなぁーと思ってます😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
ほんとビクビクしますよね、、、
私は家族みんながインフルになってもかからない人でwww
絶対下ふたりと旦那は移るだろうなぁーと思ってます😇