女の子ママ
一緒かどうかわかりませんが、うちも一歳すぎた頃から寝る時私の体に手とか足とかすりすりしてきます!
痛いくらいに!
もし同じ感じでしたら病気とかじゃ無いと思います🙂↕️
女の子ママ
一緒かどうかわかりませんが、うちも一歳すぎた頃から寝る時私の体に手とか足とかすりすりしてきます!
痛いくらいに!
もし同じ感じでしたら病気とかじゃ無いと思います🙂↕️
「1歳」に関する質問
1歳です。20時頃熱測ったら 37.5、1時間後37.0でした。 今日の夕方園から帰宅後色つき鼻水が出るようになりました。 保育園明日登園させますか?今日の朝は37.4でした。 24時間ルールはない園です
香川県 三木町 香川大学医学部附属病院 香川医大にお子さん入院された方お聞きしたいです🙇♀️ 1歳くらいの子どもが入院するのですが ①食事の時はどのようにされてましたか? ベッドの上にじっと座っておけるのか心配に…
DV元彼についての相談です、 長くなりますが皆様ならどうするか教えてください😿 私も彼も21歳です。子供の父親ではありません。 去年の8月に付き合い、4ヶ月ほどして別れました。 付き合って1ヶ月ほどで、喧嘩になるたび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント