退会ユーザー
一緒かどうかわかりませんが、うちも一歳すぎた頃から寝る時私の体に手とか足とかすりすりしてきます!
痛いくらいに!
もし同じ感じでしたら病気とかじゃ無いと思います🙂↕️
退会ユーザー
一緒かどうかわかりませんが、うちも一歳すぎた頃から寝る時私の体に手とか足とかすりすりしてきます!
痛いくらいに!
もし同じ感じでしたら病気とかじゃ無いと思います🙂↕️
「女の子」に関する質問
親バカ自覚してますが聞いてください🥺 1歳の女の子でも男の子にモテる、モテないってあるんでしょうか? 保育園の写真を見ていると、うちの子がお兄さんたちと写っている写真がよくあるのですが、同じ組の他の女の子と…
年下の女の子(子供なし)と、子持ちの私で会うんですけど どこで会いやすいと思いますか?🥺 なにする!とかないんですけど、2年ぶりに会うので緊張してます、、 ららぽーと?いおん?他の施設??
二年生になった娘が友達を作る方法がわからないみたいです。 毎年クラス替えがあります。 新学期が始まってもうすぐ1週間でが、 休み時間にお友達と遊ぶことができないと言っています。 女の子と遊びたいらしいのですがク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント