子育て・グッズ 下の子1歳の女の子のことです👧🏻最近特に夜寝る時足をこれでもかってくら… 下の子1歳の女の子のことです👧🏻 最近特に夜寝る時足をこれでもかってくらい擦り合わせたり手も両手で擦り合わせたりしてます。ものすごく浅い眠りの状態の時だと思います。授乳中も足をすりすりして激しめでこんなことしてたらちゃんと寝れないしあまりにもずっとやってるから病気なのではと思うくらいです こんな病気ありますか?痙攣とかでもないし。同じような方いらっしゃるでしょうか 最終更新:5時間前 お気に入り 女の子 授乳中 1歳 ゆ(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 女の子ママ 一緒かどうかわかりませんが、うちも一歳すぎた頃から寝る時私の体に手とか足とかすりすりしてきます! 痛いくらいに! もし同じ感じでしたら病気とかじゃ無いと思います🙂↕️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント