※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三人兄弟なら女2人男1人か男2人女1人かどちらが理想ですか?理由もあれば…

三人兄弟なら女2人男1人か男2人女1人かどちらが理想ですか?理由もあれば教えてください☺️🩷

コメント

アマアマ

女2の方ですかねー!
勝手な想像ですが
男2の方の女の子はたくましくなって
女2の方の男の子は女の子の気持ちを考えられる人になりそうだなと思ったからです!
たくましい女の子もいいんですけどね!

マママリ

私なら女2男1が理想です☺️

私が兄2人いての3人兄弟、旦那が妹2人いての3人兄弟です。
旦那の女性に対する理解や対応力、生理のときの理不尽なイライラの受け止め方が関心するレベルってのが理由です
男2女1だと女の子らしさを学べる人が母しかいないので、なんやかんや勇ましくなります笑

はじめてのママリ🔰

個人的には男2ですかね🤔

男女女の順番ならまだいいんですが、それ以外の女2の男性が周りではマザコンばかりで🤣唯一の男の子だと、母の愛情を過剰に受けるのかなと😂

完全に個人的偏見入ってますが。笑

mari

どっちでもいいんですが、第二子と第三子の性別が同じがいいです。

理由は、周りの中間子だけ性別違うとその子だけ難ありなとこが多いからです。

ちなみに男男女がわたし的に1番理想です!!!