その他の疑問 幼稚園に通園しています。退園することになり、担当の先生に、退園届を… 幼稚園に通園しています。 退園することになり、担当の先生に、退園届を後日提出して下さいと言われました。 退園届の用紙は頂いていないのですが、自作して提出するのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 先生 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは園から退園届もらいましたね。次登園した時に退園届くださいって言えばいいと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 園に電話しようか迷っていました💦 次登園した時に伝えようと思います☺️ コメントありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園に電話しようか迷っていました💦
次登園した時に伝えようと思います☺️
コメントありがとうございます!