コメント
はじめてのママリ🔰
産院とタイミングにもよります!
タイミング的に時間外でなく次の検診の時期になっていたら検診票で対応してくれたりします。
はじめてのママリ🔰
産院とタイミングにもよります!
タイミング的に時間外でなく次の検診の時期になっていたら検診票で対応してくれたりします。
「前駆陣痛」に関する質問
38w5dの経産婦です。 今6分位の間隔でお腹が痛いです。生理痛の軽めの痛みから痛ててて…ってなる痛みまでです。 前駆陣痛なのか? おしるしなし、先週は子宮口開いてなくて、計画無痛分娩の日にち決めることが出来ません…
39週2日の3人目出産間近です。 月曜日からおしるしがあり、昨日から 前駆陣痛みたいな痛みがあります。 上の子2人とも予定日超過で促進剤からの出産 だった為、前駆陣痛、陣痛、破水などの経験が なく、よくわかりません…
陣痛と前駆陣痛の違いがイマイチわかりません💦 これは陣痛でしょうか、? ここ数日、10分以内のお腹の張り、痛みがありますが 全然我慢できる程度なので前駆陣痛だなぁと思い昨日、買い物ついでに散歩しました! その日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
そうなんですね!!!
そしたらまだまだ家で様子見ようと思います😂教えていただきありがとうございます