妊娠・出産 前駆陣痛でフライング来院しちゃった場合お金ってかかるんですか?普通の… 前駆陣痛でフライング来院しちゃった場合お金ってかかるんですか??普通の検診みたいな感じで取られますか? 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 前駆陣痛 検診 お金 りりり(妊娠39週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院とタイミングにもよります! タイミング的に時間外でなく次の検診の時期になっていたら検診票で対応してくれたりします。 4時間前 りりり そうなんですね!!! そしたらまだまだ家で様子見ようと思います😂教えていただきありがとうございます 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですね!!!
そしたらまだまだ家で様子見ようと思います😂教えていただきありがとうございます