妊娠・出産 これ揃ってきてますか?前駆陣痛からそのまま10分間隔とどんどん短くなる… これ揃ってきてますか??前駆陣痛からそのまま10分間隔とどんどん短くなることってあるんでしょうか?? 上の子破水からスタートだったのでわかりません😭 最終更新:4時間前 お気に入り 前駆陣痛 破水 上の子 りりり(妊娠39週目, 3歳5ヶ月) コメント ぷらっぐ 前駆陣痛からどんどん短くなって陣痛になるのはありますよ😊 1人目がそうでした! 経産婦さんなので、病院から15分間隔になったら連絡して〜とか目安は言われてますか? 5時間前 りりり 20分でも揃ったら電話してー!不安ならいつでも電話して!って言われてます! 上の子もいるし出来れば戻ってくるとかしたくなくて😂 痛みは今回の妊娠で過去一だけど、ここから本当に繋がるのか見極めが難しくって。 お正月一回こんな感じの感覚できたけど3時間でどっか行っちゃってます。 ずーっとこんな感じなら、夜のお支度終わる20時まで家にいる(間隔縮まれば即電話します)のは無謀でしょうか? 5時間前 ぷらっぐ 今はどうですか? 前回3時間で遠のいてるなら迷いますよね💦 4時間前 りりり 今も間隔はバラバラですが強めの痛みあります。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
20分でも揃ったら電話してー!不安ならいつでも電話して!って言われてます!
上の子もいるし出来れば戻ってくるとかしたくなくて😂
痛みは今回の妊娠で過去一だけど、ここから本当に繋がるのか見極めが難しくって。
お正月一回こんな感じの感覚できたけど3時間でどっか行っちゃってます。
ずーっとこんな感じなら、夜のお支度終わる20時まで家にいる(間隔縮まれば即電話します)のは無謀でしょうか?
ぷらっぐ
今はどうですか?
前回3時間で遠のいてるなら迷いますよね💦
りりり
今も間隔はバラバラですが強めの痛みあります。