コメント

ぷらっぐ
前駆陣痛からどんどん短くなって陣痛になるのはありますよ😊
1人目がそうでした!
経産婦さんなので、病院から15分間隔になったら連絡して〜とか目安は言われてますか?
ぷらっぐ
前駆陣痛からどんどん短くなって陣痛になるのはありますよ😊
1人目がそうでした!
経産婦さんなので、病院から15分間隔になったら連絡して〜とか目安は言われてますか?
「前駆陣痛」に関する質問
臨月ママさんたち、前駆陣痛きてますか?? もう2週間ぐらい前から、時間帯関係なく下腹部がちょっと重めの生理痛ぐらい痛みます😭 横になれば少しだけマシになるけどしんどいです💦 共感してくださるママさんいませんかー…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
20分でも揃ったら電話してー!不安ならいつでも電話して!って言われてます!
上の子もいるし出来れば戻ってくるとかしたくなくて😂
痛みは今回の妊娠で過去一だけど、ここから本当に繋がるのか見極めが難しくって。
お正月一回こんな感じの感覚できたけど3時間でどっか行っちゃってます。
ずーっとこんな感じなら、夜のお支度終わる20時まで家にいる(間隔縮まれば即電話します)のは無謀でしょうか?
ぷらっぐ
今はどうですか?
前回3時間で遠のいてるなら迷いますよね💦
りりり
今も間隔はバラバラですが強めの痛みあります。