※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

モスバーガーこの値段ってセットに付けたら➕70円にできるよーって事じゃ…

モスバーガー
この値段ってセットに付けたら➕70円にできるよーって事じゃないんですかね?
セットにつけたのですが単品料金で計算されてたんですが、
キッズのセットメニューには対象外とかあるんですかね?

コメント

ママリ

モスワイワイセットにスープつけたってことですか?🤔
それであればスープの値段は単品値段になると思います!

この+70円は通常のセットメニューのドリンクを+70円出せばスープに変更できるよってことなので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)
    ケチくさいですが、360円ならわざわざ頼まなかったのにー😭笑

• 4時間前
h

ドリンク飲まない代わりに70円足せばスープに変更出来るという意味ですよ!
あと、多分ですがキッズセットはドリンクSじゃないといけないので、スープへの変更は不可だったような気が…?
曖昧な記憶でスミマセン💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それなら➕70円だけじゃなくて➕70円で変更可って書いて欲しいです😂
    でも美味しかったみたいなので、良しとします🥰

• 4時間前
  • h

h

すごい分かりにくいですよね💦
    私はモスバーガー大好きなんですが、会計時にいつも「えっ!?こんな高かった!?」ってびっくりします😭😭😭笑
    今度コーンスープ飲んでみます✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い勉強になりました!笑
    マックもモスも大好きなんですが、マックと比べるとモス
    (たかっ!)てなります😂
    クラムチャウダー飲んだんですけど、あさりとか具が結構多くて良かったです😊

• 4時間前