※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

ADHDを持つ女性が、日々の生活や仕事でのミスを減らす方法についてアドバイスを求めています。

自分がADHDなのですが、毎日生きにくくて凄く辛いです。
何をするにも効率悪いし、やらかすし、毎日ミスばっかりです。
ADHDの皆様、どうやって仕事とかのミス無くすようにしてますか、、。

コメント

✳︎yun✳︎

2人育ててて会社行けてるのが凄いです😭👏
同じくADHDなんですけど酷い日はなかなか家から出られないし自転車も忘れて歩いて帰ってきたりしてて絶望的です😇
会社に迷惑かけたくないので1人でできる仕事や資格など色々模索してます💧

• りり

りり

ありがとうございます😭!!
    でも実際は本当に全然凄くなくて、毎日毎日上司に迷惑かけてます😂
    私も1人でできる仕事したいのですが、そんな勇気も覚悟もなく現状維持って感じです。。。😞

• 1月10日
いる

私も仕事のミスが、多すぎて、首を匂わされるぐらい、酷かったし
イライラも半端なく、集中力、0でした。

先に子供達が、ADHDの診断と服薬を開始して、改善が見られたので、
私も服薬を開始ししました。
いい意味で、周りがどうでもよく思えるようになり、集中力も前よりかなり改善されて、随分生活しやすくなりました🥰🥰