※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日会社の、同僚にスピリチュアルとか興味ある?って言われて私は占いと…

今日会社の、同僚にスピリチュアルとか興味ある?って言われて私は占いとかスピリチュアルとかまったく興味ありません。もちろん無いって言いました笑 え?みたいな感じで驚かれたんですが😅三人でその話しになって、ゲッターズ飯田とかは?って話しになって、それも名前は知ってるけど調べたら全然しないよって言ったらビックリされました笑 その2人は気になるから調べてるって言ってました。あとYouTubeでこの動画を最後まで観るといいって動画も見てるとか笑
みなさんしてますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いやもう同じく🤣
なんで占いなんかに金出したり、他人に私の人生のこと言われなきゃいけないの?
って昔から思ってます🤣
有名な占い師に何時間も並んで高い金払ったりする友達のこと理解できないです笑。

ママリ

スピリチュアルは興味ないですが、おみくじは一応引きました!

YouTubeの動画は再生回数目的臭すごいですね💰営利営利…

誕生日でやる系の占いは学生時代に何度かやって、「社交的でモテる」ていう結果が出て以来やってないです。誰の話だー‼️私のこの隠キャ人生を舐めるなー‼️てなりました🤣