アプリで付き合った(結婚した)方に質問です。付き合った当初から相手の…
アプリで付き合った(結婚した)方に質問です。
付き合った当初から相手のことが好きで付き合いましたか??
アプリで2回会った方がいます。
別に凄く嫌なところはないですが、好きかと言われると好きではないです。
好きになるのに時間がかかるタイプで、初めましてから数回会った程度では誰に対しても好きにならない気もします。
ただ、キスやその先ができそうかと言われたらできる気がします。生理的には大丈夫です。
(少し背が低いことが気になりますが、絶対無理!というわけではないです)
優しい方ですし、電話で3時間くらい話してしまうくらいには話しやすいです。
恐らく次のデートで告白されます。
お試し感覚で付き合ってみても良いのか、お断りするべきなのか、、、
アプリ初めてで皆さんどのようにお付き合いされているのか知りたいです。
やはりアプリであれど、しっかり好きになってから付き合っているのでしょうか、、??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
私はその時にフリーかつ嫌いでなければ、とりあえず付き合ってみる派でした🫣
今の旦那もそんな感じです◎
というか、恋人欲しさではなく遊び目的でやってたので、旦那が全然手を出してこない、でも遊ぶって感じで、なに?何目的!?となってた4回目のデート?で告白されました😂
普通告白されそうだな気があるなって雰囲気感じ取れるけど、旦那からは全然感じなかったので想定外すぎました笑
フリーだったし嫌いじゃないのでとりあえず付き合いましたが、なんだかんだで結婚まで……
なんか違うなってなった時に、すぐに別れを切り出せるならとりあえずで付き合ってもいいと思います😌
ただ、相手がまあまあな年齢とか結婚を前提にと言うのなら、それは不誠実なので、お試しでいいならって感じで伝えて相手がそれでも良ければ付き合いますかね💦

はじめてのママリ🔰
好きで付き合い、結婚しました☺️
初めて会った時から3ヶ月後に付き合ってます!
付き合うまで2週間に1回くらいの頻度で会っていました😌

ママリ
全然好きじゃなく告白されて付き合ってそのうち好きになりました😗

はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますね…
今すぐ結婚したい!って感じじゃないのなら、好きじゃなくても付き合ってみて良いかなと思います!

はじめてのママリ🔰
私は気になってたから付き合いました。
あと、お互い結婚に前向きだったこともあるかもです。
だからかお付き合いした後もしっかり向き合い続けたので1年くらいで結婚しました。
付き合ってみないとその人のことは分からないので、合わなければ別れたら良いと思う派です😊

はじめてのママリ🔰
旦那とは最初は好きではなかったですが、いい人そうだなーで付き合いました!
旦那がすごいグイグイきたので、半分流された気もしましたが😂
結婚しましたが、結局、恋愛的な好きという感情はなかったように思います…!でも大事な人だし、女の人と一緒にいるのを見るとモヤモヤはします😂
なんか結婚と恋愛は別っていうのはこういうことを言うのかなと実感しました😄
嫌いでないのならとりあえず付き合ってみてもいいのでは?と思います!
コメント