コメント

はじめてのママリ🔰
出品者がどんなルールを設けていようと関係ないです。連絡してみてください。
まずは出品者宛に、対応してもらえなければ運営宛に連絡するのがよいかなと思いますが
そういう文言を書いておきながら使用済みを送る時点で悪質な出品者な気がするので、初手から運営宛に連絡してみてもいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
出品者がどんなルールを設けていようと関係ないです。連絡してみてください。
まずは出品者宛に、対応してもらえなければ運営宛に連絡するのがよいかなと思いますが
そういう文言を書いておきながら使用済みを送る時点で悪質な出品者な気がするので、初手から運営宛に連絡してみてもいいかもしれないですね💦
「アプリ」に関する質問
旦那が付き合い出してから先月までの約10年間 風俗通いし続けてたことが最近判明しました。 生中出し数回して最高だったー、 チューからの挿入して生中出し、 生理中の相手ともやったり 本番ありのソープ、せくキャバ、ピ…
まだ初診に行っていないので確実ではありませんが、 ルナルナアプリで見ると6w0dです。 昨日の夜に鮮血が出ました。 量はそこまで多くなく、生理4日目くらいです。 その前からずっと茶オリは出ていました。 つわりが始…
旦那がスマホのアプリ一括削除?するときに、LINEみたいなトーク画面で、吹き出し💬が白とピンクの画面が見えました。このアプリなにかわかりますか? 以前、たしかwithとかいうアプリは入れてて、怒りました。消してくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
悪質な出品者ではなさそうなのですが、財布を購入して角の革の色が薄く、よくよく見ると使ったのかなと感じられました。
使っているように見えたので、使いましたか?と聞いたら使っていないと言われ、このまま評価して良いのかという感じです🥲
出品者も嘘ついているのか分からず、確かめようないのですが、明らかな汚れとかではないのでキャンセル対象にもならなさそうですよね‥
はじめてのママリ🔰
革だったら個体差というかばらつきもあるので、なんともですよね💦
ゆゆりさん的にはこのまま使い続けてもいい感じですか?それとも、返品したい気持ちの方が強いのでしょうか?
返品したいのであれば運営に連絡がいいと思います。
フリマサイト(特にメルカリ)はわりと購入者寄りなので、返品と返金になるのではと思います。
気になるけどこのまま使ってもいいかな…という場合は評価していいと思います!
ゆゆり🔰
ありがとうございます!
私は新品未使用だから購入したので、返品したい気持ちの方があります🥲
しばらく返信が来ないので明日まで待って返信来なければ事務局に相談して返品しようと思います!