コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
懇談会なんて一度も出たことないですし、運動会や発表会で親達に会うことでさえも苦痛です。
特に何かあったわけではないですが関わりたくないとすら思っています。
はじめてのママリ🔰
わかります!苦手だし子供の行事に行くとほんっとに疲れてしまいます😭ママ友も1人もいないです!ほとんど喋ることもないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
またまた同じ方いて安心しました〜😂
ママ友なんかいなくていいと思ってます。特に欲しかったことはないですが、たまたまみんなで集まってほしい遊んだ時にうちだけ仲間外れ💧
それ以来人が怖くなりました💦私が悪かったのか?と思いましたが違うようで…
下の子世代の親たちは挨拶すらできない人ばかりでそれでも嫌気が…
そして…うちは義母という強敵がおりまして…
義母のせいで余計に人間不信です💧- 52分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方いて安心しました〜😂
私はちょっとママ友というか、仲間外れみたいにされたりしてからもう無理😣
人が怖いです💦
話すること自体は嫌いではないのですが、相手のことを勘ぐりすぎてしまう😂
人の目も気になってしまう…
下の子の親たちは挨拶すらできないし😂
はじめてのママリ🔰
仲間はずれは論外ですね、それは無理になりますね。
いいんです、わたしなんて4年間ママ友ゼロを貫いてきて、園ではスンッとしてます🤣
自分で言うのアレだけど園以外ではコミュ力高いんです🤣
あなたに害を与える人たちは不要なんです、気にするだけ無駄ですよー☺️