コメント

うに
勝手に苗字と紐付けてるだけかなと思います🤔
結婚がうまくいかなくなり離婚して頑張ったから幸せになったというだけでは??
うに
勝手に苗字と紐付けてるだけかなと思います🤔
結婚がうまくいかなくなり離婚して頑張ったから幸せになったというだけでは??
「結婚」に関する質問
流産後の妊活についてです。 お医者さんからは2回生理がきてから妊活をまた再開したほうがいいと言われました。 が、結婚してから3年で初めてやっと妊娠できたので(流産してしまいました)なるべく早く妊活を再開したくて…
なんかショックでした。 昨日夜ご飯作れなかったんです。 旦那の行動にショックでした。経緯は下記の通りです。 生後2ヶ月の息子が寝付いたと思ったら5分もしない内にギャン泣きで、抱っこか車でドライブするかしていたら…
子宝に恵まれるだけで幸せと分かっていますが、 人生ってなかなか希望通りにはいかないですね😂 私は小さい頃から可愛いものが大好きで、社会人になっても、いかにも女の子というような格好ばかりしていました。 結婚する…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
確かにそうかもしれないです🥺
有名な占い師の方に旧姓だった時の方が色々と上手くいってたでしょって言われてから気にしてしまって💦