コメント
うに
勝手に苗字と紐付けてるだけかなと思います🤔
結婚がうまくいかなくなり離婚して頑張ったから幸せになったというだけでは??
うに
勝手に苗字と紐付けてるだけかなと思います🤔
結婚がうまくいかなくなり離婚して頑張ったから幸せになったというだけでは??
「離婚」に関する質問
離婚した元旦那と関係を断ちたいです。 公正証書を交わしましたが思うように面会させてもらえないから執拗に連絡がくるのが精神的ストレスで、養育費いらないので関係を断ちたいです。電話メールは着信拒否済みです。先日…
3人の子どもと旦那で5人家族です。 最近気づいたのですが 旦那は私の成長をいつもさまたげてる気がします。 学生からの付き合いなのですが 就職してから旦那はすぐに仕事をやめました。 私に相談もなくです。 そして私に…
旦那の借金癖について 結婚前からでしたが、税金滞納、公共料金滞納は当たり前な人でした。その時点で別れれば良かったのに、今となっては自分がどうにかしてたとしか思えません。 最近自分名義のカードを契約して、勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
確かにそうかもしれないです🥺
有名な占い師の方に旧姓だった時の方が色々と上手くいってたでしょって言われてから気にしてしまって💦