昨日上の子に酷い言動をしました(詳しい内容は書きませんが…)ずーっと自…
昨日上の子に酷い言動をしました(詳しい内容は書きませんが…)
ずーっと自己嫌悪。気持ちの切り替え方が分からないです😢
皆さんどう切りかえてます?
欲しいものがあるのでポチっちゃうか悩む…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)

MA
最後いきなりの物欲で笑っちゃいました🤣
上の子にはお話しして謝りましょ🥺一緒に美味しいおやつ楽しく食べてください🙌🏻✨
昨日上の子に酷い言動をしました(詳しい内容は書きませんが…)
ずーっと自己嫌悪。気持ちの切り替え方が分からないです😢
皆さんどう切りかえてます?
欲しいものがあるのでポチっちゃうか悩む…
MA
最後いきなりの物欲で笑っちゃいました🤣
上の子にはお話しして謝りましょ🥺一緒に美味しいおやつ楽しく食べてください🙌🏻✨
「ココロ・悩み」に関する質問
(苦手な方は読むのをお控えください) 出産祝いのお洋服を着せたくないです…着せますか? 娘が生まれて夫の親族から出産祝いをいただきました。 まず、お祝いは気持ちというのは十分理解しています。 いただいたのは…
子供の負の感情に引っ張られてしまいます 子供が元気なときは大丈夫なのに 学校で問題が起きたりすると 私も仕事へ行けないほど メンタルが落ちてしまいます、 どうしたらいいのでしょうか、
年長女子です。 先日、親子遠足がありました。 お友達何人かで行動をともにしましたが、輪に入ってないわけではないけど、友達について行くだけのスタイルが多く、帰宅して本人から、ママと2人で回りたかった…と言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント