昨日上の子に酷い言動をしました(詳しい内容は書きませんが…)ずーっと自…
昨日上の子に酷い言動をしました(詳しい内容は書きませんが…)
ずーっと自己嫌悪。気持ちの切り替え方が分からないです😢
皆さんどう切りかえてます?
欲しいものがあるのでポチっちゃうか悩む…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月)
MA
最後いきなりの物欲で笑っちゃいました🤣
上の子にはお話しして謝りましょ🥺一緒に美味しいおやつ楽しく食べてください🙌🏻✨
昨日上の子に酷い言動をしました(詳しい内容は書きませんが…)
ずーっと自己嫌悪。気持ちの切り替え方が分からないです😢
皆さんどう切りかえてます?
欲しいものがあるのでポチっちゃうか悩む…
MA
最後いきなりの物欲で笑っちゃいました🤣
上の子にはお話しして謝りましょ🥺一緒に美味しいおやつ楽しく食べてください🙌🏻✨
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん子供産んでから産後脳で恥ずかしい失敗したこととかありますか?😂 私は、市の集団でやる3ヶ月検診の時、 隣にいたママさんに 「お子さん何日生まれですか?」と話しかけて、 「◯月△日です」と返ってきて、 その…
※長文 メンタル疾患持ちの母、皆さんならどうしますか?私のやり方は薄情でしょうか? うちの母は現在祖母と2人暮らしをしていてメンタル疾患こそあるもののここ数年落ち着いていたので比較的平和に暮らしていました。…
生理前でもないのに イライラがすごい… 育児がまともにできない… 私が言葉とか乱暴だと、子どもも似てきて、それ聞いてまたイライラして… 専業主婦で、行動範囲や思考が狭くなりがちなのかな。 (専業主婦という存在を否…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント