家事・料理 生後9か月です!離乳食のうどんに、子ども用(7か月から)のうどんスープの… 生後9か月です! 離乳食のうどんに、子ども用(7か月から)のうどんスープの素って使おうかなと思っていますが 味が濃くないかなー?などなど、不安点もあって。 みなさんはうどんは出汁をとってますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 うどん スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昆布鰹か、面倒な時は鰹節だけで出汁とってます! 5時間前 はじめてのマママリ 今はヒガシマルの赤ちゃん用うどんスープの素をよく使ってましたが、9ヶ月の頃は無添加の粉末だしを使ってました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント