子育て・グッズ 8ヶ月の2回食のタイミングについて悩んでいます。7時に起床し、10時ごろ… 8ヶ月の2回食のタイミングについて悩んでいます。 7時に起床し、10時ごろ1回目の昼寝で眠たくなる時間帯なのですが、9時ごろ朝ごはんだと早い気がするし、9時半くらいから眠たくなって離乳食用意してもあんまり食べないので結局一回目の昼寝を終えた11時半ごろに1回目を食べさせてます。 2回目は17時半ごろ。 このままでいいでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 昼寝 食べない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 唐揚げ いいと思いますよ!! 私なら7時に起きるなら上の子と一緒に離乳食あげちゃいます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント