妊娠・出産 32週ですがまだ性別確定もらってません😅毎回「付いてないようには見える… 32週ですがまだ性別確定もらってません😅 毎回「付いてないようには見えるけど、確定は生まれた時ね。」と言われてます。 同じような方いますか? 性別わかったら色々準備出来るのに💦 付いてないと言われてて生まれたら男の子って場合もあるんですかね🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠32週目 性別 男の子 ぴぃ コメント いちご🍓 私の甥っ子はずっと女の子って言われてて私もお人形買ったりして待ってたら、生まれたら性器不全で結局男の子でした。そんなパターンもあります🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント