子育て・グッズ 寝ている時に下の子の嘔吐物が髪の毛についた上の子、何もなく4日半は経… 寝ている時に下の子の嘔吐物が髪の毛についた上の子、何もなく4日半は経過しましたが、大丈夫とみていいんですかね💦 絶対移ったと思ったのですが嘔吐も起きず、前にかかった型だったと言う可能性もあるんですかね。 アデノウイルスだとまだ潜伏期間でしょうか。最長で何日後に発症したよなどご経験あれば教えて下さい。 (発熱もあったのだコロナとインフルの検査のみで、胃腸炎かどうかは確定はしてないのですが) 最終更新:1月10日 お気に入り 髪の毛 夫 上の子 アデノウイルス 胃腸炎 りい(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント