※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sui
お金・保険

どなたかわかる方いませんか?💦クレジットの引き落とし口座にお金を入れ…

どなたかわかる方いませんか?💦
クレジットの引き落とし口座にお金を入れるの忘れてしまい
振り込みをしようとしたんですけど1日10万円しか振り込みができず残りが振り込めないのですが残りの分は違う銀行から振り込むとかいいんでしょうか?💦
できれば本日の15時までに払いたくて💦
それとも残りは同じ銀行から明日のがいいですか?💦

コメント

ゆーりちゃん

10万は現金での振込ですかね?
カードとか通知を通した振込なら可能なはずですよ👀

• Sui

Sui

auの自分銀行からネットで振り込みしたんですが10万円しか振り込みができなくて💦
    もう一回振り込み画面行けばできますかね?💦

• 5時間前
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

そうなんですかそういった経験がないのですが違う銀行口座から送金したりATM入金してみたり試してみてはどうでしょうか?

• 5時間前
  • Sui

Sui

入れ忘れてしまった自分が悪いんですが…💦
    違う銀行から残りを振り込みしてもいいのかどうかわからず😭

• 5時間前
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

引き落とし口座に入金するのが目的なので違う銀行から入金するのは大丈夫ですよ💦

• 5時間前
  • Sui

Sui

えっと…引き落とし口座というか
    いつも引き落としてもらっている?会社様の口座に別銀行で残りを振り込みも大丈夫ですか?💦
    説明下手ですみません💦

• 5時間前
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

2回に分けて振込ということですね💦大丈夫かと思いますが手数料もかかるし会社側は把握がややこしくはなりますね💦
    でも2回に分けたとしても入金額をきちんと振り込めば大丈夫だと思いますよ。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

どこの銀行から振り込んだとかは関係ないと思います、相手の口座にきちんと送金されれば。
分けて振り込むと手数料もそれぞれかかるし向こうも把握するのに大変そうなので1回で振り込んだほうが確実かと。

ママリ

振込限度額をあげてはどうでしょうか?
調べてみたらスマホから変更できるみたいですよ😊

優龍

今日の引き落とし日なら
普通に間に合うかと思うんですが。

いつもの口座に入金しましたか?