サプリ・健康 お子さんのほくろについて経過観察中の方はいらっしゃいますか?手のほくろを高学年で取ることに不安を感じています。 お子さんに大きめなほくろやアザがあり、経過観察中の方。 ほくろを取ったことがある方いらっしゃいますか?😭 幼稚園児の手と爪にほくろがあり、経過観察中です… 手は、高学年になったら取ってもいいかもね!と言われており、怖いです😭 最終更新:1月10日 お気に入り 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子が9か10ヶ月の時に手首の大きめのホクロを取ってもらいました😌 悪い物ではないと言われてましたが大きくて気になったので本人が分からないうちがいいかな?と思い取ってもらいました。 1月10日 はじめてのママリ🔰 手術されたんですね!全身麻酔ですよね? 1月10日 はじめてのママリ🔰 何ミリくらいありましたか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 小さくて拘束しやすいので局所麻酔でした。大きさははっきりとは覚えてないんですけど小さい時だったので10ミリとかでもとても大きく見えました💦 2.3針縫って済みました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術されたんですね!全身麻酔ですよね?
はじめてのママリ🔰
何ミリくらいありましたか?
はじめてのママリ🔰
小さくて拘束しやすいので局所麻酔でした。大きさははっきりとは覚えてないんですけど小さい時だったので10ミリとかでもとても大きく見えました💦
2.3針縫って済みました。