まめ
ジャンプスーツ着せて抱っこ紐してブランケットで巻いて出かけたりしてます。
なのでちょっと寒そうな気が……
モコモコのケープは風を通す気がしますよ💦物を見てないので憶測ですが🙏
まめ
ジャンプスーツ着せて抱っこ紐してブランケットで巻いて出かけたりしてます。
なのでちょっと寒そうな気が……
モコモコのケープは風を通す気がしますよ💦物を見てないので憶測ですが🙏
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐で寝かしつけしてる方に質問です 1.スクワットってどれくらい膝曲げてますか? 膝割れるか、太もも死ぬか、足首死ぬかなんですけど笑 2.スクワット以外はどんな揺れ方してますか? 3.寝た後はどうしてますか?下…
4歳3歳がいて生後1ヶ月〜未就園児がいる場合の幼稚園お迎えってどうしていますか? 園の中までベビーカーは入れません。 抱っこ紐…暑いかなぁと思ったり。 でも抱っこ紐しなかったら手が空かないですよね。 月金は荷物も…
抱っこ紐してるママさん🤱 普段はどんなバッグ使ってますか? リュックにしたりトートにしたりショルダーにしたり、いちいち財布移動させたりするのがめんどくさくて😂笑 大人しく抱っこしてるときもあれば、抱っこ紐いや!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント