はじめてのママリ🔰
大判タオルとかで包んでもですか?お腹の中にいた時のような姿勢になるように包むと安心して置いてもそのまま寝てくれました!
はじめてのママリ🔰
タオルでくるんと包んであげるといいですよ☺️
はじめてのママリ
タオルでもダメなんですよ😭
はじめてのママリ🔰
添い寝とか抱っこなら寝るなら、寒いとかですかね?人肌の暖かさがいいとか…?
はじめてのママリ🔰
大判タオルとかで包んでもですか?お腹の中にいた時のような姿勢になるように包むと安心して置いてもそのまま寝てくれました!
はじめてのママリ🔰
タオルでくるんと包んであげるといいですよ☺️
はじめてのママリ
タオルでもダメなんですよ😭
はじめてのママリ🔰
添い寝とか抱っこなら寝るなら、寒いとかですかね?人肌の暖かさがいいとか…?
「寝かしつけ」に関する質問
母乳があまり出ていなくて、今は基本的に夜の寝かしつけの時と、夜中に目は開いてないけどソワソワ・バタバタし始めた時にあげています。日中もたまにあげる程度です。 ただ、最近は夜中に母乳をあげても寝てくれないこ…
0歳で入園させて職場復帰しました。 6時半に起きて登園準備、8時半から16時まで仕事、お迎え行って、大人と子供の食事の準備やお風呂、寝かしつけ、明日の準備、掃除をして21時ごろに全て終わったらヘトヘトでそのまま寝…
夜間授乳どうやって起こしてますか? 2ヶ月半で混合です。寝かしつけの前の授乳は少しだけ量を増やしてるのでわりとしっかり寝てくれますが、ほっとくと授乳から7時間近く経ってて6時間とか寝て起きません。低血糖が心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント